La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 37 40 87 75
logo Biocoop
Biocoop du Gros Caillou
Mes courses en ligne

Nos actualités

18 actualité(s)

  • En septembre, continuons à défendre le vrai goût de nos aliments !

    Le 23/08/2023

    A quoi bon boire un café torréfié avec passion si on y ajoute quatre sucres ? Quel plaisir y a-t-il à déguster une tomate bien rouge si sa chair est insipide ? Connaissez-vous vraiment le goût du chocolat ? Et de la vanille ? Le goût ce n'est pas nous, c'est la nature qui le fabrique. Chez Biocoop nous respectons son travail, alors nous évitons d'ultra-transformer nos produits. Réhabituez vos papilles au goût du vrai !
    Lire la suite
  • Qu'y a-t-il derrière le label bio ?

    Le 22/08/2023

    Derrière le label bio, qu’y a-t-il ? Au-delà de l’interdiction des pesticides chimiques de synthèse et des OGM, il y a tout un ensemble de règles répondant aux enjeux de l’écologie et de la santé humaine. Retour sur quelques points du règlement pour une consommation responsable.
    Lire la suite
  • Pain de Belledonne : Des créations gourmandes,  généreuses et équitables

    Le 22/08/2023

    Maison boulangère créée en Savoie en 1991, cette PME familiale continue de défendre ses valeurs en déclinant son savoir-faire à la biscuiterie et à la chocolaterie. Désormais leader français des biscuits bio vendus en vrac, Pain de Belledonne nous offre sa nouvelle recette pour des goûters gourmands : LE cookie fourré à la pâte à tartiner chocolat noir-amande !
    Lire la suite
  • Biocoop : des commerces bien dans leur terre

    Le 22/08/2023

    En lien avec des partenaires locaux, les magasins Biocoop sont des commerces militants, agissant pour faire bouger la société. Un modèle inspirant pour un avenir meilleur.
    Lire la suite
  • Le Pain des Fleurs : Du petit-déjeuner à l'heure de l'apéritif !

    Le 20/06/2023

    Ses tartines craquantes sans gluten sont devenues au fil du temps un classique du placard des Français. Aujourd’hui, Le Pain des fleurs s’invite à l’apéritif avec une offre de produits sains, gourmands et toujours 100 % bio.
    Lire la suite
  • Ponte Reale : le maestro de la mozzarella bio

    Le 20/06/2023

    C’est LE grand spécialiste de la mozzarella au lait de bufflonne 100 % bio. La vraie. Fabriquée artisanalement selon les règles de l’art du label AOP, la mozzarella Ponte Reale garantit goût et authenticité et se savoure idéalement nature !
    Lire la suite